Recensioni

Annalisa Maniglia
Marcon
Lancia Ypsilon
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Lancia Ypsilon km 0, il signor Alessio ha dimostrato la sua grande professionalità e disponibilità nella vendita. Consiglio vivamente Autopoint per la vasta gamma di auto in relazione alle proprie esigenze. Cortesia e serietà garantite!
Data recensione: 25/07/2021
Daniele Morelli
Sondrio
Jeep Compass Trailhawk
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Jeep Compass usata. Per la vendita sono stato seguito dal sig. Ettore che si è dimostrato serio, disponibile e professionale. Per il post vendita ed assistenza sono stato seguito da Filippo che a sua volta ha manifestato professionalità e competenza. Sono soddisfatto dell’acquisto ed il mio giudizio nei riguardi di Autopoint è positivo, essendo risultata presente ed affidabile anche nel post vendita. Pertanto la consiglio.
Data recensione: 07/06/2021
Ermenegildo
Vigevano PV
TOYOTA C-HR HYBRID 1.8 Lounge
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo trovato l’ inserzione su AUTOSCOUT24 e abbiamo contattato la concessionaria , siamo stati seguiti da Ettore il quale con grande professionalità e cordialità ha risposto ai nostri numerosi quesiti. Pur abitando molto lontano dalla Concessionaria Autopoint ( 350 Km), abbiamo acquistato l’ auto senza difficoltà: siamo arrivati in treno ( sono venuti alla stazione a prenderci ), espletate le formalità a cura di Samuele, siamo ripartiti sulla nostra auto. La consegna è avvenuta in modo celere e preciso. Siamo soddisfatti dell’acquisto e volentieri esprimiamo un giudizio molto positivo.
Data recensione: 05/06/2021
Mattia
Pordenone
Mercedes
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cordiali, professionali, tempistiche rispettate. Seguito dal sig Ettore competente e gentile consiglio assolutamente
Data recensione: 25/05/2021
Carmelo pinzone
Bologna
Mercedes a 180 automatic premium
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una vettura presso questo concessionario e sono stato seguito dal sig. Ettore che si è comportato in modo molto professionale ed è sempre stato disponibile a soddisfare le mie richieste. Pertanto non posso che fare un’ottima recensione alla concessionaria, in quanto come sempre sono le persone a fare la differenza.
Data recensione: 04/04/2021
Mattia
Eraclea VE
Fiat 500x Sport
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Per l’ acquisto dell’ auto sono stato seguito dal sig. Ettore, persona molta tranquilla, non insistente, dice tutto ciò che serve senza dover vendere l’ auto ad ogni costo. Sempre stato puntuale e disponibile per tutta la procedura di acquisto, compreso set pneumatici. Oltre ad Ettore, tutto il concessionario, professionali, seri, disponibili e gentili.
Data recensione: 18/01/2021
Andrea tona
Venezia
Golf
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato una golf usata dopo aver girato il mondo in questa concessionaria ho trovato personale gentilissimo,disponibile durante tutto il percorso dalla scelta all’acquisto e anche dopo.persone speciali Samuele super Grazie mille
Data recensione: 15/01/2021
Alessandro sambo
Venezia
Tagliando
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Che dire eccezionale esperienza cortesia,professionalità,disponibilità e non da sottovalutare prezzo nettamente più vantaggioso rispetto la concorrenza. Consigliato a tutti
Data recensione: 15/01/2021
Martina Veronese
Padova
Audi A1 sportback
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia, professionalità e disponibilità fanno di questo autosalone il loro punto di forza. Ero andata solo per vedere e fare un preventivo con il proposito di andare a vedere in altri autosaloni, ma Samuele con i suoi modi gentili e la sua professionalità e competenza mi ha convinto subito e non ho avuto l’esigenza di andare a vedere altrove. La macchina veramente gran bella !!! Sottolineo inoltre che Samuele ha gestito con molta pazienza e competenza tutto il post vendita. Già consigliato ad amici.!
Data recensione: 10/01/2021
Giuseppe Zuriati
Rosolina
Fiat Punto
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ho acquistato un auto usata per neopatentati. Ottimo acquisto, seri e professionali. Samuele super, cortese e sempre disponibile. Ottima concessionaria! Sicuramente la prossima auto l’acquisterò da Samuele!
Data recensione: 07/12/2020
Luana Penna
Rivignano Teor
Audi A1 s-line
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza più che positiva. Super soddisfatta dal lavoro svolto dal Signor Ettore, che fin da subito è stato disponibile, cortese e professionale. Lo consiglio sicuramente.
Data recensione: 30/11/2020
Luca Veglianiti
Venezia Marghera
Opel Corsa
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato recentemente un’Opel Corsa e dall’inizio alla fine dell’acquisto siamo stati seguiti da tutto il personale con professionalità e simpatia. Concessionaria da consigliare!!!
Data recensione: 05/10/2020
Floriano Dian
VERONELLA
VW Polo 1.0 EVO Comfort Line Blue Motion
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 24/08/2020
Pierluca Serra
Milano
Renault Clio IV
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquisto perfetto! Ho avuto il piacere di essere seguito dal Sig. Ettore che ha dimostrato una professionalità sopraffina oltre a una simpatia estremamente piacevole. Grazie.
Data recensione: 23/08/2020
NOVELLI ENRICO
Codigoro (Ferrara)
Fiat 500 longe
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho notato molta professionalità, gentilezza e disponibilità a risolvere qualsiasi problema legati alla preparazione e consegna dell’auto, grazie.
Data recensione: 06/08/2020
Domenico Nicolò
Reggio Calabria
Audi A3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilezza e professionalità nella preparazione e nella consegna dell’auto.
Data recensione: 15/07/2020
Massimo chiarentin
Bologna
Jeep compass
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza, tutto Andato bene
Data recensione: 21/06/2020
Gustavo Firenze
Mestre
Kia Sportage
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza per tutto, dalla valutazione dell’usato alla scelta della nuova macchina. Gentili, professionali e molto competenti.
Data recensione: 15/06/2020
Federico
Treviso
Opel crossland X
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionali disponibili e attenti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Data recensione: 10/03/2020
Alberto Zennaro
ROVIGO
Alfa Romeo Giulietta 1,6
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato un’auto alla Autopoint e sono soddisfatto. Cortesia e efficienza in ogni memento. Andateci tranquilli. Sarete soddisfatti
Data recensione: 23/01/2020
Max Celeghin
Noale
Toyota Aygo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho noleggiato per una 10 di giorni l’auto.Gentilezza e buon trattamento a livello economico, li consiglio.
Data recensione: 17/01/2020
Alice Nalon
San giorgio delle pertiche
Fiat 500 sport
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Pienamente soddisfatta dell’acquisto. Professionalità, disponibilità e accoglienza ai massimi livelli. Ringrazio Filippo e tutto il suo team. Consiglierò sicuramente autopoint Salzano.
Data recensione: 30/12/2019
Angelo Zorzino
GIACCIANO CON BARUCHELLA
SsangYong Tívoli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio Autopoint di Marghera. Il servizio che hanno fornito a me è stato eccellente,dalla presentazione delle auto fino alla firma del contratto. Tutto il team è preparato, disponibile e ti sa consigliare l auto in base a ciò che cerchi,ti mette a tuo agio,non ti mette fretta nelle decisioni e personalmente mi è sembrato un team affiatato in cui tutti fanno la loro parte con professionalità. 5 STELLE MERITATE.
Data recensione: 29/07/2019
Gennaro De maria
Malalbergo (altedo)
Hyundai Tucson
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Samuele uno dei migliori rivenditori che io abbia mai conosciuto serio affidabile e preciso.. consiglio vivamente.. le prossime auto da Samuele !
Data recensione: 25/05/2019
Mario Chiapponi
Olbia
Alfa Romeo Giulietta 1.6 TCT Super
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Probabilmente sono uno dei nuovi clienti AutoPoint che proviene da più lontano. Sono di Olbia e ho trovato on-line, quasi per caso, l’annuncio relativo all’Alfa Romeo Giulietta 1.6 TCT che poche ore dopo ho acquistato con un semplice acconto di 200€. Oltre alle eccezzionali condizioni dell’auto, con pochissimi chilometri, volevo sottolineare la serietà e la professionalità di tutto lo staff, molto disponibile al telefono nel descrivermi il veicolo e molto celere nella fase successiva all’acquisto, nel disbrigo delle pratiche burocratiche. L’auto è stata consegnata tagliandata (ed è una loro consuetudine che altri non fanno), il tempo di organizzare il viaggio da Olbia e l’auto è entrata in mio possesso pochi giorni dopo. Un ringraziamento a tutto lo staff ed in particolare a Filippo per la cortesia e la gentilezza dimostrata. Se dovete comprare un auto vi consiglio di fare una visita a questa seria azienda (anche se non vivete nella zona), per me l’acquisto si è rivelato facile e sicuro come acquistare un auto sottocasa.
Data recensione: 09/02/2019
Franco Favaretto
Mira
Mini cooper D 2.0 countryman usata
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto sodisfatto dell’acquisto, auto perfetta, ottima proporzione qualità-prezzo, personale molto gentile e altamente disponibile e qualificato, un particolare ringraziamento a Samuele, Alessandro e Francesco. Consigliatissimo!!
Data recensione: 15/01/2019
Angelo Fantasia
Venezia
Fiat tipo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Veri professionisti. Affidabili e disponibili. Samuele cortese, e sempre disponibile. Contento dell’acquisto. Grazie
Data recensione: 12/09/2018
Martino Fuga
Venezia
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza, Samuele professionale disponibile, staff presente e disponibile! Soddisfatto al 100%! Consegna nei tempi stabiliti e seguito con professionalità e pazienza! Consigliato
Data recensione: 02/09/2018
Danilo Zenobio
Gorizia
Renault Captur
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza di acquisto soddisfacente, ottima proporzione qualità prezzo. Personale cortese ed accogliente, si è dimostrato efficace, disponibile e puntuale ad ogni richiesta. Un particolare ringraziamento a Samuele che si è rivelato altamente professionale in tutte le fasi di vendita.
Data recensione: 02/08/2018
Alberto
Venezia
Fiat grande punto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale molto professionale e puntuale.Usato in buonissimo stato e garantito.Un elogio a Samuele che si è dimostrato molto competente e ha soddisfatto tutte le mie esigenze
Data recensione: 31/07/2018
martina
venezia
Ford Fiesta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquisto assolutamente facile e veloce. Samuele disponibile ad assecondare ogni mia richiesta e molto professionale.
Data recensione: 21/02/2018
Mariano Benzi
BORGO VALSUGANA
Peugeot 308 sw
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie a Samuele, molto disponibile e cortese, rapido e professionale. Ho potuto ricevere l’auto in soli 2 giorni.
Data recensione: 16/02/2018
Mattia Dainese
Mirano
Citroen C3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 31/01/2018
Maria Perrotta
Vicenza
Lancia Ypsilon Gold
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie a Samuele per la cortesia,gentilezza e professionalità!
Data recensione: 30/01/2018
Alessandro Todaro
Padova
FIAT 500L
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono molto soddisfatto dell’acquisto che ho fatto,personale qualificato e gentile. Considerando il periodo natalizio, mi hanno consegnato la macchina dopo 2 giorni lavorativi. Consigliato.
Data recensione: 15/01/2018
Ludovica Morgillo
San Donà di Piave
Lancia Ypsilon
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono rimasta molto soddisfatta dell’acquisto, della competenza di tutti loro e della loro professionalità. Mi hanno consigliata al meglio e mi hanno trattata con i guanti, servizio perfetto! Consiglio Autopoint a chi cerca un personale preparato, cordiale, sincero e professionale. E dimenticavo… veloce: macchina nelle mie mani in pochi giorni! Grazie!
Data recensione: 04/01/2018
Massimo Ferrario
Tremezzina
Fiat 500 lounge
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato bene,dovessi cercare domani una vettura i primi che interpellerò saranno sicuramente loro,grazie
Data recensione: 22/12/2017
Domenico Errico
Vigonovo
Hyundai Tucson
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza, personale cortese e qualificato! Consigliato
Data recensione: 14/12/2017
Marco Prosdocimo
Marghera
Mercedes A 160
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Servizio con qualità e professionalità eccellente. Consigliato.
Data recensione: 05/12/2017
claudio bianco
padova
VOLKSWAGEN GOLF 1.6 TDI
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono rimasto molto soddisfatto già dal primo appuntamento, quando Samuele, uno dei venditori della concessionaria ha illustrato in tutto e per tutto l’auto che poi abbiamo acquistato. Personale competente,disponibile, gentile e preparato. Molto attenti alla chiarezza, al non farti sentire un numero ma anzi, una persona di valore che deve essere coccolata e servita al top. Dall’acquisto (avvenuto in una sola ora) mi hanno consegnato in 48 ore la macchina, chiavi in mano. Siamo rimasti a bocca aperta. Altro dato importantissimo, hanno un post vendita reale: nessuno ti rimanda a qualcun altro, nessuno è scontroso ma ti trattano esattamente come durante l’acquisto. Questo aspetto fa davvero la differenza. Quindi, se hai intenzione di acquistare un’auto consiglio vivamente di andarli a trovare.
Data recensione: 21/11/2017
Lucio Baldan
Marghera
Nissan Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono rimasto soddisfatto dal servizio offerto da Autopoint Marghera in quanto ho trovato un personale preparato e cordiale in grado di illustrare le caratteristiche del prodotto con sincerità. Consigliato!!
Data recensione: 05/11/2017
Marco Pensa
Mestre
Mini Cooper S
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Sono stati molto gentili ,professionali, preparati ,sinceri e nel mio caso molto pazienti. Lo consiglio oltre che per queste motivazioni anche per i prezzi davvero ottimi.
Data recensione: 30/10/2017
Aldo Capalbo
Crespina Lorenzana (PI)
volkswagen polo 1.4 tdi highline DSG R-Line
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale professionale e disponibile. Prezzi competitivi. E’ un piacere fare affari con loro. Consigliato!
Data recensione: 23/10/2017
MASSIMILIANO Tocco
Venezia
Fiat 500L Living
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia, disponibilità ed ottimi prezzi. Ottima esperienza di acquisto.
Data recensione: 27/09/2017
Bushaj Prel
Mantova
Fiat 500 pop
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale gentilissimo e disponibile e soprattutto ottimi prezzi.
Data recensione: 23/09/2017
Julio Bortolato
Santa Maria di Sala
Chevrolet Matiz
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale serio e veloce nella consegna delle chiave. Consiglio a tutti.
Data recensione: 22/09/2017
Rossella Bugin
Venezia
VW Polo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Due parole: gentilezza e professionalità! Mi hanno seguita in tutto, consigliandomi al meglio in tutte le fasi del mio acquisto. Tutto lo staff è super preparato e competente! Sicuramente lo consiglierò a tutti!
Data recensione: 12/09/2017
Marco Raffone
Spinea
ALfa Romeo Mito Turbo 135 cv
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia Mito usata conquistato dalla cortesia e dalla competenza che ho incontrato. Uno staff composto da persone serie e disponibili che mi ha supportato in tutto e ha accontentato le mie richieste. Farò il loro nome a chi mi chiederà dove comprare la prossima auto. Un saluto al simpatico Team di Autopoint e ancora grazie.
Data recensione: 08/09/2017
Barbara Centis
Favaro Veneto
Lancia Ypsilon
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consigliata al meglio nella scelta dell’auto da personale competente, serio, professionale e sopratutto simpatico. Molto soddisfatta dell’acquisto. Lo consiglio vivamente. Grazie a tutti.
Data recensione: 21/07/2017
Alberto Scantamburlo
Favaro Veneto
Kia Rio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Eccezionale è dir poco. Concessionario multimarca che segue e consiglia il meglio per le esigenze personali. Personale serio e competente e ovviamente soddisfatto dell’auto perfetta in tutto. Lo consiglio sicuramente
Data recensione: 20/07/2017
Daniele Martinelli
Montagnana
Toyota Verso
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Persone gentili e professionali, serie e precise sia nel ritiro del mio usato che nella vendita della nuova. Le pratiche sono state svolte tutte in maniera rapidissima e l’auto ricevuta in un paio di gg. Pienamente soddisfatto. Consigliatissimo.
Data recensione: 18/07/2017
Fasolo Tiziana
Marghera
Fiat Panda
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia nuova Fiat panda e sono stata molto soddisfatta del servizio, cortesia e professionalità hanno reso l acquisto molto semplice e sereno. Grazie al titolare e ai suoi collaboratori
Data recensione: 03/07/2017
Mattia Polesel
Mestre
Tipo 5 porte 1.3 multijet
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Rivenditore che già conoscevo dalla sede precedente, nonostante abbia richiesto vari preventivi in altri concessionari, alla fine si sono rivelati i più competitivi. Mi hanno consegnato l’auto in 2 giorni, consiglio a tutti di visitare il punto vendita.
Data recensione: 27/06/2017
Gustavo Firenze
Mestre
Mercedes Classe B
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale simpatico, cortese e competente. Perfetta organizzazione. Sono molto soddisfatto dell’acquisto. Consiglio e garantisco competenza e onestà.
Data recensione: 27/06/2017
Giorgia stan
Padova
Lancia Y
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia BELLISSIMA Lancia Y qui, è perfetta! Mi è stata consegnata in tempi brevissimi ed in ottime condizioni! Sono molto soddisfatta, sono stata seguita passo per passo, ho trovato cortesia, simpatia, ed onestà! Sono molto attenti a tutto, anche ai piccoli dettagli! Grazie per la pazienza e soprattutto per la disponibilità! 
Data recensione: 25/06/2017
Salvatore Santoro
Favaro Veneto
Fiat nuova Tipo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Celerità, professionalità, disponibili e cortesi, ti seguono dall’inizio alla fine e ti tengono sempre aggiornato sull’iter della pratica. Non ho mai trovato professionisti così. Consiglio vivamente
Data recensione: 23/06/2017
Roberta Battistella
Mestre
Fiat 500L
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionali, puntuali e molto disponibili. Sicuramente da consigliare
Data recensione: 20/06/2017
Ilii Deminescu
Mestre
Bmw serie 5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza positiva chiarezza nella trattativa. Consigliato
Data recensione: 03/06/2017
Maryana
Venezia
Lancia Y
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia, disponibilità e puntualità nello sviluppo della pratica!
Data recensione: 26/06/2017
Elena Spolaor
Mira
Lancia Y usata
4/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Cordiali e disponibili auto usata ma tenuta bene
Data recensione: 03/06/2017
Iulia Stan
Padova
Nissan Micra
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Super velocità nell’ottenere un appuntamento. Personale simpatico, cortese e competente. Alessandro: attento, moooolto paziente e pronto all’ascolto delle mie esigenze. Perfetta organizzazione. Sono molto soddisfatta dell’acquisto. Consiglio e garantisco competenza e onestà. Grazieeeeeee
Data recensione: 14/06/2017
Alessandro paccagnella
Venezia
500 L trekking
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalitàe competenza l’usato è’ di sicura qualità certificata
Data recensione: 05/06/2017
Filippo Cravin
Lido Venezia
Toyota Rav 4 crossover anno 2012
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato un’auto usata ma paragonabile al nuovo sia per la carrozzeria che negli interni, full optional e tagliandi certificati dalla casa madre. Professionalità, cortesia e disponibilità che da altri non abbiamo ricevuto. Consigliati al meglio per le nostre esigenze.
Data recensione: 10/06/2017
Marco Rosteghin
Mestre
Lancia Y
4.3/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Data recensione: 03/06/2017
Gianluca Manca
Istanbul
Noleggio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La cortesia è prioritaria, servizio eccelso. Consiglio il noleggio, qualità prezzo ottima
Data recensione: 03/06/2017
Silvia Pagin
venezia
Fiat 500l trekking
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia e professionalità sono di casa. Da consigliare.
Data recensione: 05/06/2017
DORIANA Leoni
Motta di livenza
Nissan qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovata benissimo personale molto cordiale e qualificato sempre pronti a trovare soluzioni ottima qualità prezzo consigliatissimo
Data recensione: 06/06/2017
Sandro Busetto
Venezia
Jeep Renegade
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia e disponibilità a 360 gradi unita a serietà e professionalità. Lo consiglio sicuramente.
Data recensione: 07/06/2017
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa